ЧКМ
Пользователь

авторитет на форуме: 1
ОДОБРЯМ!!!
|
 |
« Ответ #45 : 28 Январь 2010, 10:07:35 » |
|
интерестное предложение, но боюсь оно будет действовать только для крупных городов:( у нас конечно и оптиковолокно имеется и прочие технические излишества, но не в кажом районе:( , да и цены порой такие заломные из того что доступно... купил вот например 3джи модем билайновский... короче уж два года как у на 25-100клобитакх ползаю. говорят что где-то в городе 3джи у нас появился, но вот где именно - тайна покрытая мраком... идея очень хорошая, но я вот лично, будь у меня скоросной инет не смог бы организовывать ничего - не та натура у меня - эгоистичности много. а посмотреть и спросить - это я всегда ЗА! кстати не обязательно для этого скайп использовать. есть же сайты где можно организовывать прямые трансляции - смотрите все кто хочет, можно ж и там транслировать. просто заранее на сайте зарегется передобавляться в друзья и транслировать. пусть все смотрят, а вопросы только свои смогут задавать. это как вариант. можно конечно предложить создать такие видео-уроки и на нашем форуме;) но как я понимаю руководство сайта и так еле справляется с объёмами работ, поэтому данный вариант или отпадает или остаётся в воздухе в надежде на что тут появится програмист-бессеребрянник, который идею реализует) короче ИДЕЯ ХОРОШАЯ! ОДОБРЯМ!
|
гордость - костыль для неуверенных в себе... пойду себе пару костылей вырежу)))
|
|
|
Михаил
Автор проекта Резное.ру
авторитет на форуме: 31
злой админ
|
 |
« Ответ #46 : 28 Январь 2010, 11:42:16 » |
|
Руководство справляется пока  Видеоуроки без проблем будем публиковать, только вот снял бы кто, а уж залить ролик для скачивания или просмотра - это легко организуем.
|
|
|
|
kumapok
Новичок
авторитет на форуме: 0
|
 |
« Ответ #47 : 04 Март 2010, 14:37:34 » |
|
Привет всем , что-то тема притихла ...иль переехала куда , идея как по мне очень то уж не плохая , здесь на форуме много "резных гуру" , хотелось бы видеть в работе ... я тоже только учусь , ник в скайпе Kumap0k (предпоследняя ноль)
|
|
|
|
|
Михаил
Автор проекта Резное.ру
злой админ
|
 |
« Ответ #48 : 04 Март 2010, 15:50:03 » |
|
Все заняты, организоваться все никак не можем, вот и притихли...
|
|
|
|
kumapok
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : 04 Март 2010, 15:52:29 » |
|
я готов хоть сейчас , только вот мне то и показывать нечего =)
|
|
|
|
|
Михаил
Автор проекта Резное.ру
злой админ
|
 |
« Ответ #50 : 04 Март 2010, 16:07:18 » |
|
Вот поэтому и ждем-с как у кого-нить из мастеров появится что показать + возможность показать...
|
|
|
|
ЧКМ
Пользователь

ОДОБРЯМ!!!
|
 |
« Ответ #51 : 04 Март 2010, 19:19:15 » |
|
ладно, уболтали. попробую видеоурок выложить. но не ранее апреля))) (господи на какой позор я подписался...)
|
гордость - костыль для неуверенных в себе... пойду себе пару костылей вырежу)))
|
|
|
Михаил
Автор проекта Резное.ру
злой админ
|
 |
« Ответ #52 : 05 Март 2010, 18:02:46 » |
|
ЧКМ, видеоурок записать и выложить - это несколько другое. Можно залить и добавить хоть сейчас.
А мы тут толкуем о трансляции онлайн. Договариваемся на определенную дату и на точное время, Вы ставите камеру у себя в мастерской, подключайте скайп и поехали! Все в режиме реального времени. Вы - в своей мастерской, а мы- каждый у своего компа.
|
|
|
|
Леон
|
 |
« Ответ #53 : 05 Март 2010, 19:53:01 » |
|
у меня есть для скайпа все, кроме хоррошего интернета. скорость низкая и один мегабайт стоит 2 рубля. куплю спутниковый российский телефон - будет скайп.
Купи Самсунг и тариф и ноутбук у тебя полетит, скорость будет зависеть от щедрости.
|
|
|
|
|
gammipapa
|
 |
« Ответ #54 : 05 Март 2010, 20:47:29 » |
|
Ну некогда пока ,не ругайтесь , компьютерщик мой стал очень богат ,пальцы веером ,нет у него на меня пока времени ,а зубами конекторы на витой паре не обожмешь . Да и качество все равно будет ацтой , может через годик другой безлимитка будет 10-20 мегабит ,вот тогда и реально можно ,а на 2мбит фигня не качество ,одни квадраты в тумане будут.
|
|
|
|
|
kumapok
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 06 Март 2010, 13:42:45 » |
|
дело пахнет керосином =(
|
|
|
|
|
skorii
Интересующийся

|
 |
« Ответ #56 : 16 Март 2010, 20:26:19 » |
|
Парни не хочется вас расстраивать но в скайпе просто конференция получится а видео конференция вроде бы нет,я сегодня разговаривал с тремя людьми но видео отключается сразу (возможно я что то не доделал ) но по моему все правильно так что .....идея очень классная но надо что то поискать .Попробую что нарыть.
|
|
|
|
|
gammipapa
|
 |
« Ответ #57 : 16 Март 2010, 20:36:28 » |
|
Игорь тебе же сказал товарищь выше что проституция это ,а я самый главный болтун -идею предложил и ничего не сделал ,а он видно долго ждал и очень обиделся .
|
|
|
|
|
антон
|
 |
« Ответ #58 : 16 Март 2010, 20:43:06 » |
|
какой неясный, откровенно скажу, товарисчь...... при чем тут проституция.
несвязно и не в тему.
вот если бы про резчиков чего, это да. или про распродажу инструмента фестул - любой товар за 1 тысячу рублей.
это было бы да, в тему, и очень правильно было бы.
|
замороженный минтай, в животе моём растай.....
|
|
|
skorii
Интересующийся

|
 |
« Ответ #59 : 16 Март 2010, 20:46:17 » |
|
Одновременные видеоразговоры с шестью родственниками или друзьями.
|
|
|
|
|
|