Сейчас зима входит в свои права, весной на проталинах Наташа ,особенно на срезах наваленных в отвал дворниками сугробах, открываются интересные сцены , можно подглядеть. Если вы любитель лыж, то карты в руки. Еловый лес это вообще сказка, про остальное не говорю и там всё есть,чуть смекалки и о плагиате даже никто не зарекнётся.
Я когда режу для себя никогда не знаю, что будет, для меня как и для близких это сюрприз. Вот новый год на подходе, вроде всё готовился, но не получилось под серию сделать кроликов, на этом можно заработать. Отдохнуть нельзя. Люблю делать по наитию, потом всё переплетается и обретает работа(изделие) свой внутренний смысл и уже никак не назовешь её работой, а только творчеством скромно . Не может человек не творить, если не творит или не умеет разрушает,и в том находит себя,но это лишь другая сторона медали. Впрочем об этом я уже гдето писал. В тебе заключен талант, это всем видно, живи и твори. А мы порадуемся, а кто не умеет позубоскалит, и этим, как бы тоже будет сопричастны. Учится надо , давайте вместе.